Открыт набор на обучение по курсу "Становление духовности".
|
|
warden | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Познающий себя
Статус: Offline
| С удовольствием сообщаю, что открыт набор на обучение по курсу "Становление духовности". Напоминаю, краткое описание: Это вводный курс, позволяющий соприкоснуться со своим Бессознательным, дать импульс развитию новым способностям, взглянуть на себя и мир по-новому. В курс входит общая теоретическая часть - включено изучение таких направлений как трансперсональная психология по трудам Кена Уилбера, в частности "Безграничное", и ознакомление с даосизмом в рамках наследия Лао-Цзы "Дао Дэ Цзин". В качестве практики предложены освоение медитации, совмещенной с практикой активного воображения, концентрацией и визуализацией, выработка навыков активного транса и формирование на его основе здорового, стрессоустойчивого образа жизни. И наконец, венец - прямое взаимодействие с Бессознательным, приближение к самости, в рамках инвокации. План занятий: УРОК 1. Как мы осознаем себя? УРОК 2. Знакомство с понятиями "транс" и "медитация". УРОК 3. Освоение активного трансового состояния. УРОК 4. Освоение медитативного состояния. УРОК 5. Инвокация - утверждение своей духовности. Рекомендуемая литература: 1. Безграничное. Кен Уилбер 2. Дао дэ цзин. Лао-цзы 3. Самовнушение, движение, сон, здоровье. Спиридонов Н.И. Курс ведет Warden. Прошу оставлять заявки на обучение ниже. Необходимо указать ваше имя, пол, возраст, причину - что именно вас заинтересовало. К сожалению, данный курс имеет возрастной ценз. Связано это с особенностями формирования психики. Допустимый возраст - от 16 лет и старше.
"Нет ни малого ни великого, а все едино..." Гермес Трисмегист
|
|
|
|
Barbariska | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Познающий себя
| я хочу записать на обучение:-) имя - Галина пол - женский возраст - 30 лет причина - ищу себя:-)
|
|
|
|
warden | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Познающий себя
| Заявка принята! Добро пожаловать, посмотрите ЛС
|
|
|
|
Kizar | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:44 | Сообщение # 4 |
Искатель
| Имя - Егор Пол - Мужской Возраст - 21 Причина - Ищу знаний и способов развивать свои способности.
|
|
|
|
warden | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:22 | Сообщение # 5 |
 Познающий себя
| Егор, ваша заявка принята. Посмотрите, пожалуйста, ЛС (Личные сообщения) - там ссылки и код доступа.
|
|
|
|
Баргест | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:37 | Сообщение # 6 |
Искатель
| Владимир мужской 21 причина - восновном заинтересовал активный транс :) а так всегда непротив узнать что-нибудь новое и интересное :) З.Ы. это Varlock с меджика ;) лень перерегистрироваться в системе :)
|
|
|
|
warden | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Познающий себя
| Владимир , ваша заявка принята. Посмотрите, пожалуйста, ЛС
|
|
|
|
Rytni | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
Искатель
| я Rytni с форума, я уже говорил, что хочу научиться целительству, да и вообще развить способности имя - Кирилл пол - мужской возраст - 16
|
|
|
|
warden | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Познающий себя
| Кирилл, добро пожаловать! Код доступа и ссылки у вас в Личных Сообщениях. Это вводный курс, поэтому сразу целителем вы не станете, но действительно разовьете свои способности и подготовитесь к дальнейшим практикам, уже более конкретным, это может быть и целительство.
|
|
|
|
anastas | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:11 | Сообщение # 10 |
 Искатель
| Думаю мне тоже стоит попрактивоваться А то наблюдаю за собой какой-то застой Имя - Анастас Пол - мужской Возраст - 23 Причина - расширение сознания
|
|
|
|
warden | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
 Познающий себя
| Анастас, рад участию Проверьте ЛС, там ссылки и код доступа.
|
|
|
|
Baraban | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:27 | Сообщение # 12 |
Искатель
| Если предложение еще действует, прошу рассмотреть: Иван, муж., 25, очень интересно З.Ы: интересуюсь отзывами попробовавших.
|
|
|
|
warden | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:05 | Сообщение # 13 |
 Познающий себя
| Baraban, выслал Вам все в ЛС и на почту, извините, немного заспамил - выслал сразу на два курса... Лишнее удалите Насет отзывов... Не уверен, что кто то их даст. Думаю все начинают заниматься, а потом матушка лень берет своё)) Хотя я могу и ошибаться
|
|
|
|
Baraban | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
Искатель
| Благодарю, вникаю. Надеюсь, ничего страшного, если я загляну и на незаявленную тему? При возниконовении "непоняток" выкладывать их там же в теме урока или как? Добавлено (10.04.2010, 13:31) --------------------------------------------- 2-й вопрос исчерпан.
|
|
|
|
warden | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:56 | Сообщение # 15 |
 Познающий себя
| Да смотрите, ничего страшного Я бы и без паролей все выложил, меня останавливает только угроза спама, и потом процедура с заявками сама по себе отсеивает определенных людей..
|
|
|
|